Я не пойму измену

Я не пойму измену, не пойму.
Зачем любимым изменять, коль любишь?
Я не приму измены, не приму,
Изменой отношения загубишь!

Измену ни ПРОСТИТЬ, ни ОПРАВДАТЬ.
Мне неприятно пить из грязного стакана,
Измену не могу не осуждать,
Это клеймо, эта большая рана.

И если вдруг, с изменой я столкнусь.
Переживу такое потрясение,
Уйду и не прощу, и не вернусь,
И буду искать в творчестве спасение!


Рецензии