Новогодний привет

Наступает Новый год!
Веселись честной народ!
Все рванули в магазины
Покупают мандарины,
Мясо,рыбу,колбасу
новый год ведь на носу!
Отоварились... потом
Понесли всё еле-еле,
Будто целый год не ели.
В этом прелесть бытия
С Новым годом вас друзья!


Рецензии