Предновогоднее

Предновогоднее

Осталось несколько минут,
Да-да, уже совсем немного.
Секунды бешено бегут.
Назавтра – Новому дорога

Бежать и время догонять:
Часы, минуты, дни, недели.
Но, это время не унять –
Лишь шаг и снова полетели

И сентябри, и феврали,
И марты, маи и апрели.
Недавно вроде бы цвели
Цветы и птицы песни пели,

Но время быстро так и вот
Декабрь кончается и снова –
Встречать любимый Новый год
Земля, по-прежнему, готова.

В пылу предпраздничных хлопот
Быстрее вертится планета,
А с ней и мы из года в год,
И жизнь, шальная, наша эта.

Недели, месяцы, года…
Ежеминутно, ежечасно,
Любите жизнь свою всегда,
Она по-своему прекрасна!

Николай Шабанов
31 декабря 2019 г.


Рецензии
Жизнь, действительно, прекрасно!
Отличный стих, Николай!
С наступающим Вас!

Луиза Медведева   31.12.2019 19:33     Заявить о нарушении
С Новым годом, Луиза!
Добра, здоровья, вдохновения,
Любви, терпенья и везения,
Поменьше трудностей, хлопот
И только счастья в Новый год!

Николай Шабанов   01.01.2020 12:34   Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Николай!

Луиза Медведева   01.01.2020 22:40   Заявить о нарушении