Пожелания себе

Полоску чёрную опять сменяет белая,
Но жизнь познав и ближнего любя,
Нам этот Мир, увы, не переделать,
Переделать можно лишь себя.

Не стоит отдаваться без остатка
Жестокой и бессмысленной борьбе!
В году, в котором сразу две "двадцатки",
Пожелаю что-нибудь себе!

Желаю стать я чище и добрее,
Честнее, справедливей и смелей!
Стать ещё больше правильным евреем,
Хотя и так я - правильный еврей!

Хочу я жить, дышать, шутить, смеяться,
Любить, мечтать, творить, писать стихи!
Год, в котором дважды всё по двадцать,
Не может быть ни скучным, ни плохим!

С Новым годом! :)


Рецензии