Повернуть время вспять

Повернуть время вспять - будто в сон заглянуть...
Площадь, парк. Колесо обозрения.
Не дано детство мне ни забыть, ни вернуть,
Как в ручьи не вернуть рек течение.

Не дано птицей певчей до солнца взлететь,
Растопить айсберг вмиг до кипения.
Только хочется громко от счастья запеть,
Находясь в «Колесе обозрения!»

Этот миг так невинен, божественно свят,
Он пророчит момент очищения.
В тех глазах,  что напротив, с любовью глядят,
Вижу счастье! Своё отражение!

В жизни новый настал золотой поворот –
Закружило качелей вращение!
Взгляд  такой же. Такой же смеющийся рот:
Это  - внучка. Моё продолжение!

   20.12.2019 г.


Рецензии