Новогоднее

Панбархат чёрный, блёстки-звёзды
Хрусталь снежинок за окном
Луна как Золушкин напёрсток
И Новый год стучится в дом!

Как раньше, в детстве, -сказке верим
Ждём Дед Мороза, чудеса,
С судьбой часы сегодня сверим
Шепнув "Спасибо!" в небеса!

Скользнёт с улыбкой Ангел белый
Обсыпав с елей мягкий пух,
И ощущаем мы несмело
Прикосновенье чьих-то рук!

Вот мамы,- пахнут мандарином,
Отец весь ёлкою пропах,
Сестры гуашь от серпантина
И свой подарочек в стихах!

Курантов бой и звон бокалов!
Пусть будет тесно за столом,
Душой живите не усталой,
Тогда и будет "всё путём"!

Я так хочу, чтоб всё сбывалось
По вере нашей на Земле!
Чтоб счастья поровну досталось
И наяву, а не во сне!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Пусть все желания сбываются и счастье будет реальным, Александр! С уважением и благодарностью!

Ольга Клюкас   07.01.2022 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.