Мне не надо

Мне не надо многого, Отец.
Не желаю денег и богатства.
Ведь не это важно для сердец,
Дай искать сперва мне Божья Царства!

За меня всерьёз возьмись, Господь.
Я хочу исполнить Твою волю...
Как бы не отчаивалась плоть,
Моя цель: шагать лишь за Тобою!

Больно или хоть немного страшно,
Я прошу:  не обращай вниманья.
Мне на самом деле очень важно
Быть Тебе послушной средь скитаний...


Рецензии