Я буду врать...

Я буду врать, что вы мне не важны
И буду врать, что вас давно забыла,
Мне вашей не хватает теплоты,
Поэтому забыть о вас не в силах!
Приятны были поцелуи,
В объятиях уют, покой
И я ищу опять минуты,
Чтобы побыть наедине с тобой!
И я не знаю, если честно,
Как угораздило меня?
Не нахожу себе я места,
Когда со мною нет тебя!
ПРошу тебя приди скорее,
Устало сердце тосковать!
В твоих объятиях теплее,
С тобою позволяю я себе мечтать!


Рецензии