Двадцать - двадцать раз в столетье

      2020 год.

Двадцать - двадцать цифры эти
Будто Па в большом балете!

Как два брата близнеца-
Их улыбкам нет конца!

Двадцать - двадцать, энергичность
И тандема необычность,

И большой набор желаний-
От любви до твёрдых знаний!

В них - задор и оптимизм,
И толковый динамизм!

Двадцать - двадцать - Новый Год!
Он спешит пойти в народ

И при всём честном народе
Пожеланий выдать вроде:

Всем здоровья и... достатка-
С горкой чтоб, а не... заплатка!

Чтоб мечты вас обожали,
А при встрече... узнавали!

        31.12.2019.


Рецензии
2020 - разочарование в несбывшихся ожиданиях

Евгения Нарицына   04.01.2021 23:17     Заявить о нарушении
Евгения!Ну, что ж!Бывает и медведь летает!Жизнь большая.Если сегодня не повезло в чём-то, то завтра обязательно повезёт.Владимир.

Владимир Пятков2   05.01.2021 10:50   Заявить о нарушении