Новогоднее

Распахните сердца и откройте сосуды с любовью,
И небесный  нектар  всем землянам в бокалы налейте!
Пусть звучит много праздничных тостов  за мир и здоровье,
А у елки маэстро  играет на сказочной    флейте!

Распахните сердца, не скупитесь на чувства, объятья!
И   пусть плачет в душе «Одинокий пастух» Джеймса Ласта,
Призывая нас к миру для   всех, планетарные братья,
Суету отвергая по мудрости Экклезиаста!

31.12.2019.


Рецензии