Тариф Новогодний

Тариф Новогодний вот-вот подключится,
И счастье улыбкой вновь заискрится
Мы чудо с детьми с нетерпением ждём,
Обнимем же год,и тихонько войдём!

Поставим ему стол красивой Удачи,
И свечи зажжем непременно в придачу,
Вино мы «Любви» и «Заботы» нальём,
На главное блюдо «Здоровье» введём,

Станцуем мы с Верой,все дни,что придут,
Чтоб Радость увидела как тут живут!

Пусть будет Покой в этом Новом Году!
Надежды,Добра и цветов на ходу,
Чтоб год вам запомнился ярким открытием,
366 дней.Начало.Прибытие!

                © Анна Бениковна

(31.12.2019 г.)


Рецензии