Как, вы мне скажите, без любви

Сколько песен спето про любовь?
Я сложу ещё одну вам вновь:
Как прожить без чувства просветленья?
Без простого счастья, настроенья?
Без полёта ввысь, паденья вниз,
Жизнь без чувств - она уже не жизнь,
Лёд сплошной, печаль, и тЁмны дни,
В общем все безрадостны они
Бело тело ходит в ожиданье
День за днём, и просит состраданья
Мрак, тоска, сплошное выживанье...

Время тянет поводок судьбы,
Как, вы мне скажите, без любви?...


Рецензии