С Новым годом!

Вокруг снежинки водят хоровод,
Не замечая наших взглядов.
Им весело ведь жизнь их без забот,
И кажется им большего не надо.

Дух праздника вселился в души.
В нас радость, грусти места нет,
А под ногами снег, не лужи,
Хрустя, блестит для всех.

Я поздравляю с Новым годом,
Желаю счастья всем-всем-всем,
Любви, здоровья и удачи.
Пусть в жизни будет только смех.

Важней всего понять простые
Слова для внутреннего я:
Дарить добро всем в этом мире,
Подарком счастье будет для тебя.


Рецензии