Как похрустывает звонко...

Как похрустывает звонко
под сапожками снежок!..
И березы как девчонки
выбегают на лужок.

Босиком - и по морозу,
кто ж такое разрешил?!
Так и мерзнут в разных позах,
но беда как хороши!

Заискрилось солнце в косах,
а тельца - обнажены.
Так и бегают без спроса,
и прелестны, и нежны.

Это просто несерьезно -
ведь не лето на дворе!..
Да не холодно березам -
в жемчугах и в серебре!


Рецензии