Не солдат, но поэт

Я не могу слагать молитвы,
Я не умею честно жить,
Но посреди духовной битвы
Тебе, Христе, хочу служить.

Простым солдатом желторотым,
Когда бы маршалом не стать.
Меня не поместят в киоты,
Но пусть встречает благодать

Израненный мой дух с рассветом
На каждый предстоящий день.
Пусть не солдатом, но поэтом
Тебе я послужу взамен.


Рецензии