Ненавижу перевёртышей

Ялунин, конечно, оставил свой дерьмовый след в душе несмотря на то, что мы общались лишь в интернете . Мне и сейчас бывает не по себе,вспомнив о нём.
Вчера хотела посмотреть не разблокировал ли он меня, но его в интернете не оказалось - след простыл...
Я часто содрогаюсь от мысли, что бы было если б Судьба распорядилась по другому, сблизив нас не шутя? Наверное я бы не выжила...
Представляю, что чувствовали бедные женщины, обманутые и униженные этим подонком, если мне до сих пор противно от того, что я ему доверилась, и готова была отдаться, если не телом, так душой - точно. Чего он страстно желал, повторяя постоянно: " Верь мне!"
Ненавижу людей - перевёртышей. Это лицемеры до мозга костей.
Такие субъекты будут улыбаться тебе, льстить, говорить комплименты, проявлять типа участие, но... до тех пор, пока с ними соглашаются, пока им поддакивают, пока в честь их поют дифирамбы. Но стоит только не согласиться, как тут же умильная маска меняется на злобную, а изо рта начинает литься дерьмо, состоящее из ехидства, насмешек и откровенного злопыхательства. От былой же доброжелательности не остаётся и следа.
Вот с таким явлением я столкнулась общаясь с неким Странником Безмолвия.
Никогда бы не подумала, что бывший военный лётчик, по словам которого, служивший в "горячих" точках и принимавший участие в боях, и даже бывший в плену , но чудом спасшийся, может оказаться столь мелочным, способным вступать в конфликты с простой женщиной, считающим, что он вправе опуститься до сведения счётов в столь низкой манере. Я уже молчу о том, что этот Странник - "благородный воин света", пользуясь моим доверием и преданностью, несколько раз пытался использовать меня, натравив на его недоброжелателей.
Я как бы должна была очернить его оппонентов в глазах подписчиков и оправдать действия и слова Странника.
Проще говоря, он хотел загрести жар моими руками и свести мелочные счёты с моей помощью.
Не скрою, но раза два ему это удалось, но потом в моей голове произошла перезагрузка, дав осознание того, что это очень пахнет неприятно - подлостью, как бы.
Я поделилась своими сомнениями, чем навлекла на себя неудовольствие, а потом и на меня посыпались оценки моих достоинств от преданных ему персон женского пола.
Потом "дружба" резко оборвалась в связи с уходом из "друзей" господина, скрывающего свой облик под жёлтой пирамидой...
И в этом случае, всё то правильное и красивое о чём вещал Странник, разбилось о стену пошлого банального сведения счётов...
Жалко мне его. Но видимо подобное поведение обусловлено перенесённой психологической травмой?
Как ни как, но человек прошёл через такие испытания, которые не каждый выдержит.
Хотя, кто знает, а не легенда ли это и не скрывается ли за пирамидой обыкновенное мурло хама, а совсем не боевой офицер?
Впрочем, наплюю и забуду...
Уже забыла, но вспомнила о другом перевёртыше, который оказался похлеще этого в разы, но о нём позже...

@ Наталья Анищенко декабрь 2019


Рецензии