Боже, я твоя должница!!!

Признаться мне на самом деле,
Меня он держит в черном теле.
Заботится и вижу, любит.
Но незаметно, тихо губит.

Как тяжко мне, не замечает,
Что на душе моей, не знает.
Я это тщательно скрываю,
Как видно, хорошо играю.

Два человека в нем живут :
Один в работе, другой тут.
Проблем так много, просто жуть,
Ведь сам он выбрал этот путь.

Так сильно я его люблю ,
и Бога день и ночь молю .
Со мной он строг, категоричен,
Всегда, как правило, тактичен.

Вы не спишите осуждать.
Не забывайте, что я, Мать.

Его я нервы берегу  ,
Ему перечить не могу.
А он ,должна признаться я,
Боится  потерять меня.

На улицу ты не ходи,
Так скользко там, не упади.
И одевайся ты теплей,
Ты мамочка, не заболей.

Будь осторожна, я молю ,
Что надо ?напиши, куплю.
Сам два инфаркта перенес,
Я так люблю его, до слез.

Не думает он о себе,
И каково все это мне?
И Господа помочь ,молю.
Так сильно я его люблю.










 
И вертится возле него
Все меркантильное, бабье,
Работать нынче не хотят ,
А облапошить, норовят.

Омерзительные шлюхи,
Как назойливые, мухи.
Чтоб быстрей всего добиться,
Едут пачками, в столицу.

Огромная у нас страна,
развелось их до хрена
Бее халявы жить так плохо,
И найти мечтают, лоха


Ведь скромных женщин очень много.
Они за пазухой , у Бога.
Таких и надо выбирать.
Вам будет предана, как Мать.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина! Откровенно, жизненно, грустно, правдиво, трогательно и проникновенно! С уважением и самыми светлыми, прекрасными пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   17.02.2020 13:13     Заявить о нарушении
Опечатка:
"Вы не спЕшите осуждать."?:)

Валерий Денисов   17.02.2020 13:15   Заявить о нарушении
Спасибо Валера , я сначала забиваю стих , а потом работаю над ним
Здоровья и успехов творческих.

Валентина Одушева   17.02.2020 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.