Про Варю

Жила-была девочка Варя одна. Была непослушная очень она. Не слушалась маму и папу она, и делала,что хотела она. Играла в игрушки, бросала свой мяч, не слушаясь маму потом всё убрать. Бросала одежду и шла босиком, не слушаясь маму, что холодный там пол. Однажды к ним в гости мальчик зашёл, и удивился, что всё кувырком. И Варе сказал: «у меня всё не так, давай научу, как убрать кавардак.» Расставил игрушки, заправил кровать и Варю позвал вместе чай распивать.


Рецензии