Новый 2020 год

Уходит в прошлое былое.
Рисует будущее год.
Пускай исчезнет все плохое.
Благословен будь Новый год!
Событий добрых череда
Уже встречают на пороге.
Так пусть минует нас беда,
И не касаются тревоги.
В кругу любимых и друзей
Подольше радостей совместных.
Побольше ярких, светлых дней
Событий добрых и чудесных!


Рецензии