Всё время быть счастливой я хотела...

Всё время быть счастливой я хотела,
По-видимому в жизни так нельзя,
Ведь есть всегда всему свои пределы,
Которые приходят к нам не зря...

Жизнь состоит из ереси и чуши,
Ненужных слов, дерьма и красоты,
Как безусловно разные есть души,
Так безусловно разные мечты...

А счастье не бывает бесконечным,
Иначе не ценила б эту жизнь,
И горе тоже не бывает вечным,
Я говорю всегда себе - держись...

Всё время быть счастливой - невозможно,
Периоды есть разные у нас,
Роптать на жизнь, что нам дана - безбожно,
Проснулся? Дышишь? Видишь? Ходишь? - Класс...

Всё время быть счастливой я хотела,
По-видимому в жизни так нельзя,
Жизнь научила...била до предела...
Я думаю: учила и не зря...


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МУДРЫЕ СТИХИ, ЦИЛЕЧКА! С НОВЫМ ГОДОМ!

Виктория Коптелова   01.01.2020 11:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИкочка...И тебя с Новым Годом...

Циля Вайнер   02.01.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.