541. По этой дороге

19.04.1988
По этой дороге так много прошло,
Таких, очень разных людей.
Но сколько до цели своей не дошло,
До цели великой своей.

А сколько ещё не вступило на путь,
Спасенья от смерти души.
И сколько не ставши спешили свернуть,
Сей труд стороной обойти.

Но Вышняя Сила всё время влечёт,
Спасайся от смерти душа!
И тот, кто спасётся, вовек не умрёт,
И жить будет с Богом всегда!
                W. Urban


Рецензии