Бандерлогу - мой ответ

                Это из комментариев. Далее - мои комментарии.


"Михаил Николаевич20 дней
как же вата бесится, стоит сказать, что воевали не только их диды, но и союзники.

Ответить

-67".



              Мои комментарии.

Михаил Николаевич, если ты действительно Михаил Николаевич, то ты, конечно, перекодированный русский, живущий на территории окраины (так правильно по-русски), которому, за хорошие доллары, враги России перекодировали русскость в антирусскость, готового убивать русского за то, что он русский.

Михаил Николаевич, ты - мой прямой тёзка, если это ты действительно.

Я готов, вполне, в бою убить тебя, так как тебя подготовили убивать, убить такого как я - русского.

Как говорится, захотел - на ответку, на, но без обиды, пот чё сам первый напросился.

Вот твои слова против русских ("ваты'', как ты презрительно выразился): "как же вата бесится, стоит сказать, что воевали не только их диды, но и союзники".

Михаил Николаевич, отвечаю на твоё пропоганенное насквозь ехидство.  Михаил Николаевич, а твои "диды" - бандеровцы - подтирали жопы гитлеровцам и стреляли в спины красноармейцам, это раз.

Два.

Русские не бесятся, от полемики. Русские ищут правды, допустим, о степени участия, действиях союзников в Мировой войне. Только и всего. Когда откровенная ложь от бандерлогов проскакивает, то естественны возмущения, но не бесения русских, а вот со стороны подонков - бесовство, то есть от бандеропробандеренных исходит (скажу  теперь - всегда!) - та самая ложь, на которые дают ответы русские люди.

У бандеропробандеренных Москва - всэ брэшэ (смысл - конкретно - всегда!)! а Москали - виноваты (смысл - именно всегда и во всём)! Окраинцы, пробандеренные вы поколения селюков - поколение предателей Русского Мира, Руси - только и всего.


Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


Рецензии