С новым годом!

С новым годом! С новым счастьем
Пусть стучит он в двери чаще .
Ежедневно, ежечасно,
С новой силой, с новой страстью!

В дом войдут без позволения
И любовь, и вдохновение,
И упорство, и терпение,
И хорошее, на год, настроение!


Рецензии