Трамвай мечатаний

Трамвай мечатаний
Трамвай мечтаний отбывает в ночь.
Увозит дни с собою уходящие.
Мгновенно станет прошлым настоящее
Но от чего мне грусть не превозмочь?

Ведь выпал снег... И кляксы жизни  прочь
печаль сомнения оставим уходящему.
Пускай хрупки снежинок многоточия
блокнот судьбы откроют Приходящему.

Чтоб лучшее сбывалось все точь в точь.
Чтоб доброта была не проходящей,
Чтоб волшебница декабрьская дочь.
Январской стала феей настоящий.

Чтоб наяву желанья в настоящем
Сбылись сумев надеждою помочь
Всем одиноким страждущим болящим
Любовь вложи как милости просящим.

Пусть сыплет снег ложатся тихо строчки
в блокнот  души мгновением манящим.
Трамвай желаний отбывает в ночь
Чтоб новый путь очистить приходящему.


Рецензии
Понравился твой трамвай желаний дорогая Наташа! Пусть мечты сбываются ! С любовью к тебе я .

Рузанна Мкртычева   25.01.2020 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.