С Новым годом 2020!

Новый Год приближается к нам,
Он летит сквозь пространство и время,
Полный светлых, красивых программ,
Что помогут всем стать лишь добрее!

Все возможности в нас уже есть,
Каждый пусть их увидит яснее,
Принимая приятную весть
О Душе в человеческом теле!

Год двадцатый уже на носу,
Радость царствует в нем повсеместно,
Продолжает нести Красоту
Чрез Закон славный и интересный!

Кто в согласии с Высшим живёт,
Того Радость царица ласкает,
Позволяя идти вверх, вперёд,
Открывая вселенские дали!

Пожелаю всем людям Земли
Распознать тайну от Мирозданья,
И прочувствовать грани Любви
Своим нравственным чувствосознаньем!

Пусть энергии года войдут
В каждый дом, во все комнатки мира,
И подарки свои принесут
Детям Божьим, красивым, любимым!

С Новым Годом, друзья, в добрый путь!
Я хочу вас поздравить сердечно!
Обнимаю и чувствую суть,
Что в Единстве притянем мы Вечность!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.