С Новым Годом! За здоровье!

          Наблюдаю, как все поздравляют друг друга с наступающим.., и, почему то, как то особенно желают друг другу здоровья... Постоянный мой читатель знает, сколь я наблюдателен.., так вот это, какое то особенное пожелание натолкнуло меня на мысль, будто люди все ждут эпидемии.., даже те, кто не обладает экстрасенсорикой... И, порой кажется, что люди, желая здоровья, не понимают, о чём говорят...
          Я хочу пожелать читателям.., искренно... Пусть ваши пожелания вернуться к вам, как отражение в зеркале.., это во первых... Но ещё(во вторых) желаю вам вообще забыть о здоровье.., просто не помнить о нём и не думать.., пусть мысли о здоровье не навещают вас, а вы будете поглощены любовью, творчеством и созиданием.
          Наслаждайтесь жизнью даже будучи застрявшими в лифте.., если посреди дремучего леса у авто проколется колесо, вспомните, как Руслан(или Людмила) в сказочной поэме именно через трудности добрались до сказочного финала... Желаю всем самого необходимого: терпения, которое не позволяет человеческому существу портиться. Терпение это главная валюта. А любовь и творчество найти не трудно.., нужно лишь захотеть...


Рецензии