Мой новогодний тост!

Мой добрый друг! Мой близкий человек!
Сейчас, когда вот-вот пробьют куранты,
И брызг шампанского взовьются бриллианты,
И ляжет вдруг кругом волшебный снег,
Я сердцем и душой нам всем желаю,
Счет повести всем сбывшимся мечтам!
Пусть подфартит по крупному всем нам!
А чудеса случаются! Я знаю!
Пусть мы забудем адреса аптек,
Пусть множатся в различных банках вклады,
И будем от души друг другу рады!
Счастливым и любимым будь навек!


Рецензии