Она мне написала, возвращайся

Она когда-то написала мне,
Тебя мне не хватает...
И я тогда от этих слов,
Взлетал на небеса...

В её глазах желание сверкало,
Я ручки целовал ей перед сном.
И на руках ее носил не мало,
И спали сладко вместе мы потом.

Я в ожидании сгорал, как свечка,
И чувствовал - она жила в тоске.
И между нами расстоянье, словно вечность,
Мы жили в разных странах, в далеке.

Так далеко, как меж Землёй и небом,
И в даль глазами хочется взглянуть.
Но сердцу этих далей незаметно,
Душе то расстоянье, близкий путь.

Сейчас она сказала - я скучаю,
И моё сердце взрывом по груди.
Она мне написала - дни считаю,
И ждёт меня и пишет, приходи...

Она мне написала, возвращайся,
Я очень жду тебя, увидеться хочу.
И я летел, летел я к ней на встречу,
Всё потому, что искренне люблю!

Мы встретились, обнялись, улетели,
Я губы её трогал и нежно целовал.
Смотрели мы в глаза друг другу и хотели,
Чтоб не умчался этот миг и не пропал.

Теперь я снова жду, и снова умоляю,
Все звёзды в небе и Святых прошу.
Я обращаюсь к её сердцу всей любовью,
И без ответа я остаться не хочу.

Скрепляло наши чувства расстоянье,
Увидеть я тебя хочу, писала она мне.
И вот мы рядом, с нами мирозданье,
Она мне шепчет, ты всегда во мне...

И я сказал ей, я совсем не знаю,
От куда мои чувства родились.
Я полюбил тебя, совсем тебя не зная,
А сердцу не прикажешь, как любить.

20.12.2019


Рецензии
Конечно, Андрей, всегда приятно слышать, что тебя не хватает. Тогда, действительно, не ходишь по земле, а паришь в воздухе, либо, как говорят, летишь на семи парусах!))) Будьте счастливы и любимы!)))

Ядвига Боброва   10.02.2020 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.