***

Твои волосы пахнут уютом,
А в глазах вижу яркие звёзды.
Поцелуй обернётся салютом
Ярких чувств. И пока не поздно,

Я скажу, улыбаясь украдкой:
«Ты красива, как свежий ландыш»
Да, вот так, лаконично и кратко
Просто кажется это важным.

Говорить тебе комплименты,
Чтоб румянец окутал щёки,
Обвяжи меня ласки лентой,
Обними и запомни строки.


Рецензии