Раз в году он круче всех... 31. 12. 2019

Раз в году он круче всех!
Дарит счастье и успех.
Не алкаш, но красный нос...
Здравствуй, дедушка Мороз!

Раз в году она принцесса,
Хоть приходит к нам из леса
И заводит хоровод,
Начиная Новый год.

Раз в году не только шишки...
Украшают ели мишки,
Сладости и мишура...
С наступающим! Ура!


Рецензии