Сказочная ночь в преддверие

Сказочная ночь в преддверие,
с утра томимся в ожидании,
в этот день не до суеверия,
дождёмся чуда в подсознании.

До двенадцати есть время,
хозяйки на ногах с утра,
с давних пор эта система,
глотает слюньки детвора.

Мужики ходят по струнке,
сковорода в руках оружие,
крутим фарш на мясорубке,
храня достойно равнодушие.

Вспотела водка на балконе,
обида в горле комом встала,
правда она в одном флаконе,
терпение мужское восстало.

Кто служил в армии тот знает,
слава нашей Русской смекалке,
взяв пылесос мужик смекает,
тут можно не ходить к гадалке.

В любую комнату есть пропуск,
в кармане рюмка с мандаринкой,
хозяин обязан снять пробу,
что бы насладится вечеринкой.

Есть перспектива и продолжать,
конец рассказа будет завтра,
мозг это что бы им соображать,
примет двести грамм на завтрак!


Рецензии
Вам самых радостных и счастливых праздничных дней ЯНВАРЯ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
С теплом!

Галина Горякова   03.01.2020 20:52     Заявить о нарушении
Взаимно и вам всех благ!!С наступлением Рождества,нашего самого любимого праздника.

Токарский Валерий Михайлович   04.01.2020 14:10   Заявить о нарушении