Судьба

Когда цветут цветы,
На подоконнике.
То я с тоской
Любуюсь их красой.

Ведь за окном
Такие розы свежие.
Чуть-чуть дрожат
Умытые росой.

Их наполняет
Жизненная сила.
Они ни с чем
Ни делятся судьбой.

Они на воле
И всегда довольны,
Что небосвод
Над ними голубой.


Рецензии