Новогоднее

Тридцать первое. Праздник. Застолье.
Новогодняя ночь впереди.
Звон бокалов. Нарядная ёлка.
Детвора. Фейерверк. Конфетти.

Так бывало не раз, но сегодня
Старики одиноко не спят,
За квартирною перегородкой
Вспоминают детей и внучат,

 - Они где-то, наверное, тоже,
Накрывают свой праздничный стол,
 - Дай здоровья им, праведный Боже,
Много радости, мира в их дом!..

 - Чтобы помнили эти мгновенья,
Из которых бесценная жизнь
Собирается памятью в звенья
Оберегом родительских крыл.

 - Чтоб ошибки друг другу прощали,
Согревая прощеньем сердца.
Старики поднимают бокалы, -
За надежду, до жизни конца!!!

С наступающим Новым годом вас, друзья.
Мира вам и радости всегда!
31.12.2019г.


Рецензии
С наступившим 2020🎅, Ладушка!
Здоровья, радости, счастья!
Стихотворение замечательное, трогательное и правдивое, очень понравилось!
С теплом и нежностью.❤

Юль Тольна   01.01.2020 21:32     Заявить о нарушении
Юленька, дорогой цветочек солнечный, спасибо за отклик, с новым годом тебя поздравляю!
Обнимаю и люблю!

Лада Перова   01.01.2020 21:55   Заявить о нарушении