С Новым годом

Ох-ох-ох-ох,грядёт к нам високосный год,
Он вековою мудростью,скорее,дурью прокажён.
Заранее,то бишь вперёд
Считается опасным лишь для мужуков,а не для жён.

Статистике народной вопреки
Не будем крысами и не сбежим
С родного берега мифической реки,
Там где диван любимый,мы на нём перележим

Год,нехорошести сулящий нам,
Тем паче тёткам лишний день не страшен...
А впрочем все приметы спам,
Счастливых кроме.Очень важен

Лишь настрой.И вот тогда,
Три раза сплюнув и по голове стуча...
Шучу.По дереву,конечно.Да.
Встречайте Новый год смеясь и хохоча.

Не дуйтесь мышью на крупу.Не надо.
Обиженных ведь их...Ну,в смысле,
На обиженных,на них...,и рады
С обиженными,с ними...потеря мысли.

Ещё куранты не пробили.Рановато.
А я уже...Но я ещё...Сгожусь на дело.
Давай,проводим,встретим.А?Ребята.
И девчата.Всех с Новым годом.Годом крысы белой.


Рецензии