Новый год уже в пути

Тройка мчится с бубенцами,
Под каретой снег скрипит.
Дед Мороз в карете едет,
К нам на ёлочку спешит.
Всех поздравит с Новым годом,
Поиграет и споёт
И конечно непременно,
Всем подарки привезёт.


Рецензии