Пережила я несколько контузий

Ну вот и все, тебе отдам я сердце,
тому кто верит в счастье и меня.
Я помогу тебе со мной согреться,
из будней пресных выдерну тебя.

Стремительно ты устранил ненужных,
казалось не спеша ко мне шагнул
Без этих рамок и  стереотипов душных,
не торопил, лишь пару слов шепнул.

А там как будет, не хочу иллюзий,
не стоит вечно сказку ожидать.
Пережила я несколько контузий,
и научилась память возвращать.

Я возвращаю память постепенно,
всю боль оставлю там на глубине.
Теперь живу размеренно, степенно,
открыла дверь, я жду, иди ко мне.


Рецензии
Дождаться своей любви в НАСТУПАЮЩЕМ, НАТАША,

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ, ДОРОГАЯ! Он спешит семимильными шагами...

Бобрякова Елена   31.12.2019 16:28     Заявить о нарушении