Тесьма

Извини, но - были,
ты такая тоненькая,
что ты дрожишь?
Бояться не надо!
Я тебя не обижу,
не трону даже тесьмы.

Каждый день вижу я сны
голубые,
кто-то радуется или стонет...
Из пшеницы и ржи,
из рая и ада,
рыжий и рыжая,
это с тобой мы


Рецензии