Мы все

4 ноя в 14:25

Мы все едины и согласны,
Во многом даже безопасны.
Чтоб сдохнуть в собственной тюрьме.
Пропойте гимны о весне.

Она светла и многолика,
Спалит черты святого лика.
Подставил сердце под лучи,
Гори паскуда и кричи.


Рецензии