Догорает осень страстью!

Догорает осень страстью,
Уходящих вдаль дорог -
Уводящих сквозь ненастья
За неведомый порог...

То ли боли нам забвения...
Седины висков не в срок!
Иль к Тому Прикосновенья...
Где повыше...
                Только Бог!


Рецензии