жизнь продолжается

кричало сердце в пустоту,
звенел в ушах противный гул,
жизнь показала наготу,
верёвку,мыло,дряхлый стул.
кричала память через боль,
в глазах опять реки потоп,
жизнь отыграла свою роль
и завершила словом стоп.
душа кричала через дрожь,
запястья вновь целует сталь,
жизнь указала где есть ложь,
а ложь читала всё мораль.
кричали мысли о былом,
просила счастья часть меня.
жизнь продолжается с трудом
от мрака ночи в светочь дня...
31.12.19.


Рецензии