Пусть Новый год счастливым будет!

Пусть Новый год счастливым будет,
  И нас родные не забудут!
    Пусть Новый год нам дарит радость,
      И нечего нам духом падать!
      
Пусть Новый год будет удачным,
  И в нём не будет дней тех мрачных!
    Пусть дарит он нам лишь везение,
      И крутое настроение!

Пусть Новый год будет успешным,
  И дней не будет безутешных!
    Пусть Новый год улыбки дарит,
      И будем мы всегда в ударе!

Пусть Новый год будет хорошим,
  И в нём не будет тяжкой ноши!
    Пусть в нём не будет дней ужасных,
      И всех стараний понапрасну!

Пусть Новый год счастливым будет,
  Ведь всех счастливых Бог не судит!
    Пускай минуют нас невзгоды!
      Всех поздравляю с Новым годом!

        © Юрий Тарасов.




 


Рецензии