Так быстро время катит

Так быстро время катит,
Не думая ни капли о возврате
И не успеешь оглянуться
На то, к чему уж не вернуться.

Останется лишь сожалеть,
Что час настанет умереть
И на предвиденном закате
Будешь жалеть, как его тратил.

А жизнь прекрасная всегда,
Какие не были года
И наш итог от прошлых лет:
Какой остался в жизни след.


Рецензии