Новый Год крадётся устало

Новый Год крадётся устало,
Осталось совсем так мало -
Салаты нарезать, расставить бокалы,
И выпить как прежде,
Так, чтоб достало
До самых глубин, где спало
И счастьем укрытым лежало
Настоящее женское чудо -
Идеальная попка! - на блюде
Только овощи-гриль и верблюды,
Инкрустированные в тарелки,
Шампанское хлопнет и белки
Всё орешки под ёлкой грызут,
Скорлупу всем вокруг раздают,
С изумрудными всё ядрАми,
Новый Год на носу - нарезайте салями,
Доставайте мимозу, оливки,
А где-то тут были и сливки,
Оливье не забудь - майонезом намажь! -
У плиты многолетний ведь стаж,
А печенья и сладости, тортики -
Всё спрячем, а то ведь все шортики
Потом не налезут весной,
Придётся питаться травой,
Чтоб вновь идеальная попка
Сигналила бы словно кнопка -
«Смотреть разрешаю, а шлёпать не смей!» -
Шампанское уж открывай-ка скорей!

дек 2018


Рецензии