Спокойной ночи

В городе детства холодный ливень,
Скажи самоубийце спокойной ночи,
Порой жесток а порой наивен,
Линия пульса - неровный почерк,
Росчерком в небе закат порежет,
Уставших вен, кривой рисунок,
Другое время, но мы все те же,
Из-за тебя я потерял рассудок...

Flyinmyfreedomworld 30.12.19


Рецензии