Новогоднее поздравление в год мышки!

В НОВОМ ГОДУ БУДЬТЕ МИККИ МАУСАМИ,
а НЕ СЕРЫМИ МЫШКАМИ!
ТОЛЬКО ВПЕРЕД, К НОВЫМ СВЕРШЕНИЯМ!
ЗА СЫР! ЗА КОРОЛЯ!
СВОЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ НИКОМУ И НИКОГДА!
С НОВЫМ ГОДОМ ДАМЫ и ГОСПОДА!
СУДАРИ и СУДАРУШКИ!
ВЕСЕЛИТЕСЬ БЕЗ УСТАЛИ
и ДАРИТЕ ДОБРОТУ БЛИЖНЕМУ КРУГУ СВОЕМУ!


Рецензии