Новогоднее

Когда меж пушистых еловых ветвей
Зажгутся гирлянды, мигая игриво,
А в танце лихом новогодних теней
Снежинки закружится вновь молчаливо -

Прислушайся к бою старинных часов.
В их голосе - древние, давние ноты,
В них эхо умолкших давно голосов,
Что прочь отведут и беду, и заботы!

Пусть ярче горят, пусть сияют огни,
И мрак разгоняют, и гонят тревоги-
Чтоб новые были счастливыми дни
И ровными новые были дороги!

Пускай уходящий, изведанный год
С собой заберёт горький привкус полыни
Обиды и страхи с собой заберёт,
А зло неподвижно, как камень, застынет

И в полночь незримо изменится мир,
В нем станет чуть больше улыбок и света,
И чистого неба волшебный сапфир
Заполнится звёздами с отсветом лета!


Рецензии
Здорово!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Всего самого наилучшего!

Ева Талая   31.12.2019 12:26     Заявить о нарушении