С Новым годом, моя семья!

Каким бы ни был сложным год, его с любовью провожаю.
Машу я вслед ему рукой, а Новый, с радостью встречаю!
Итоги сложно подводить, не все воплощены идеи,
Мечты хочу осуществить, которые не поредели.

Хочу у моря очень жить, в саду чтоб цвёл жасмин и розы,
Хочу я книгу написать, стихи, а может быть и прозы.
Хочу, чтоб внученьки мои, всегда- всегда были со мною,
Я буду их оберегать и защищать своей любовью.

Хочу, чтоб мамочка моя, была здоровой и счастливой,
Всегда б смотрела на меня -восторженно и горделиво!
Хочу, чтоб дочка, наконец, нашла своё земное счастье,
Побольше радости в глазах и бриллиантов на запястье!

Ещё хочу, чтобы несчастья, нас обходили стороной,
А берег наш любви и счастья, омытый был морской волной.
Свою семью люблю всем сердцем, и пожелать хочу, чтоб вы,
Ценили каждое мгновенье, чудесной жизни красоты!

Всех поздравляю с Новым годом! Душевного покоя вам!
Чтоб волновалось сердце только, когда приходит счастье к вам!!!


Рецензии