Газы

Кишка прямая производит газы
А сфинктер выпускает их в полет
Спасибо, есть в НЗ противогазы
Уж очень неприятен недолет

"Прямой" воняет неприлично
При этом совершенно не стыдясь
Приучивает нас пердеть публично
За жопу хочешь взять, а зясь

Лежат противогазы кучно
Печальны стекла запылясь
И с ностальгией вспоминают Кучму
Так не жилось им отродясь

Все было просто и понятно
Пустили газы, берегись
А если пукнешь сам бестактно
Так будет прибыль зашибись

Коль нет в оркестре дирижера
На ноту ля настраиваться лень
Ест будто не в себя обжора
Нас скоро съест ЗЕлень   







 


Рецензии