Так хочется, чтоб с чистого листа

Так хочется , чтоб с чистого листа
Да  ровным почерком на белом
Чтоб главным стала  в жизни доброта
И чтоб озлобленность не ела

Чтоб выбросить измятую тетрадь
Где кляксы,  двойки за небрежность
Ах, если б можно было так: вот взять,
И подарить себе надежду

Так может попросить тот шанс
Чтоб заново, да без ошибок?
Как в сказке, призрачный аванс,
Как в Новый год полет снежинок


Рецензии