Ну зачем такой мне Новый Год?

Ну  зачем такой мне Новый Год?
Который год приходит он без снега.
А где то там   пурга метет,
Как  надоели южные мне нега.

Как хочется, чтобы  зима пришла,
По-настоящему с морозами и вьюгой.
Чтобы дороги все перемела,
Чтоб на санях по полю снежному с подругой.

Что бы в пургу с любимой заблудиться,
На снежном покрывале бы в лесу.
Любви до одури напиться,
И расплести по снегу девичью косу.

И утонуть в пшеничных волосах,
Не вспоминая о прошедшем лете.
И думать только о твоих глазах
Что нет прекраснее на свете.

Опять несбыточные грезы,
Приносит  снова  Новый Год.
Под запоздалые морозы.
От нас уходит строй невзгод.


Рецензии